Menus

Menu à 27 €
  • Timbale de courgettes aux herbes, sauce grelette
    ou
    Duo de poissons marinés a l’œuf coque
    ou
    Fricassée d’artichauts en barigoule
  • -------------------------
  • Ballottine de volaille aux champignons
    ou
    Pièce de veau poêlé a la graine de moutarde
    ou
    Filet de daurade en escabèche
  • -------------------------
  • Fromage
  • -----------------------
  • Soupe de fruits rouge a la menthe
    ou
    Tarte au citron chantilly
Menu à 32 €
  • Amuse bouche
  • -------------------------
  • Terrine de foie gras de
    canard avec son chutney
    ou
    Tranche de saumon, julienne de
    poireaux et sabayon champagne
    ou
    Salade gourmande (saumon fumé,
    crevette,pamplemousse,
    haricot vert)
  • -------------------------
  • Filet de loup en barigoule
    ou
    Magret de canard
    à la plancha sauce a l’orange
    ou
    Carré d’agneau rôti
    aux fruits secs
  • -----------------------
  • Fromage
  • -----------------------
  • Panacota au citron,
    mêlé de fruits rouges et
    zestes confits
    ou
    Croustillant au chocolat,
    sauce anglaise