Qui suis-je ?

Après avoir passé mes diplômes de cuisinier, pâtissier, confiseur et glacier à l'école hôtelière de Tarbes, j'ai commencé ma carrière à Flaine, Saint Jean de Luz et Biarritz. C'est d'ailleurs au sein de l'Hôtel Miramar à Biarritz où j'ai eu la fierté de contribuer à l'obtention de l'étoile Michelin de Mr Gauzere. C'est lors de mes passages au sein de prestigieux établissements à Saint Tropez, Sainte Maxime, à l'hôtel Westminster Concorde à Nice ou encore à l'Automobile Club de Monaco en tant que chef cuisinier que je me suis vu récompensé d'une toque rouge et 14/20 au Gault et Millau.

Amoureux de la cuisine de caractère et de goût, ma passion s'exprime au quotidien au travers de la gastronomie locale et de la restauration haut de gamme. Je me propose de vous faire découvrir les subtilités de la cuisine à domicile à Toulouse ,Saint Gaudens et dans tout le Sud de la France.

Vous organisez une réception à Toulouse,Saint Gaudens? Vous souhaitez engager un chef, traiteur événementiel ou un chef a domicile à Toulouse, saint gaudens ? Je suis à votre service.