Menus2

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Menu à 17€

Salade gersoise
ou
Terrine de campagne avec sa confiture d’oignons
ou
quiche lorraine et sa salade


Daube niçoise avec ses raviolis
ou
Sauté de veau aux olives
ou
Dos de cabillaud  beurre Nantais


Entremet au chocolat sauce anglaise
ou
Salade de fruits frais

Menu à 22 €

Salade de champignons et jambon cru
ou
Risotto monté au parmesan
ou
Flamiche aux poireaux


Fricassée de volaille au pommes de terre douces
ou
Navarin d’agneau aux fruits secs
ou
pavé de saumon a la plancha


Fromage


Tarte tatin, crème chantilly et glace vanille
ou
Gateau opéra

Menu à 27€

Timbale de courgettes aux herbes, sauce grelette
ou
Duo de poissons marinés a l’œuf coque
ou
Fricassée d’artichauts en barigoule


Ballottine de volaille aux champignons
ou
Pièce de veau poêlé a la graine de moutarde
ou
Filet de daurade en escabèche


Fromage


Soupe de fruits rouge a la menthe
ou
Tarte au citron chantilly

MENU à 32€

Amuse bouche


Terrine de foie gras de canard avec son chutney
ou
Tranche de saumon, julienne de poireaux et sabayon champagne
ou
Salade gourmande (saumon fumé, crevette,pamplemousse,haricot vert)


Filet de loup en barigoule
ou
Magret de canard à la plancha sauce a l’orange
ou
Carré d’agneau rôti aux fruits secs


Fromage


Panacota au citron, mêlé de fruits rouges et zestes confits
ou
Croustillant au chocolat, sauce anglaise

Menu à 37€

Amuse bouche


Escalope de foie gras poêlé aux pommes et vin doux
ou
Dos de morue fraiche aux coquillages
ou
Risotto de homard monté au parmesan


1/2 Pigeonneau désossé jus au cumin
ou
Aiguillette de saint pierre rôtie beurre Iberique
ou
Tournedos de bœuf, sauce lie de vin


Trio de fromages


Fraisier et son coulis
ou
Cœur coulant au chocolat chaud glace vanille et chantilly

Menu à 57€

Amuse bouche


Fricassée d’asperges au sabayon
ou
Salade de homard au beurre léger d’orange
ou
Crevettes papillon et foie gras poêlé au vin doux


Aiguillette  de saint pierre, Iberrique
Ou
Risotto aux champignons et Pétoncles beurre Nantais
ou
Blanc de turbot  cuit a l’étouffé de cèpes en persillade


Granité au calvados


Filet de bœuf Rossini revisité
ou
1/2 Pigeonneau désossé à la poêle, jus court  au cumin
ou
Gigot d’agneau de 7 heures parfumé au thym


Pecorino à la truffe noire


Trilogie de fins desserts
Ou
Croustillant feuilleté au fruits rouges
Ou
Crêpes suzettes